L’Art de la Qualité

3207

Pour obtenir une bière de qualité, il faut du savoir-faire. Maurizio Passanisi, notre maître-brasseur est ingénieur en biotechnologie passionné en œnologie et en brasserie. Il se passionne très tôt à la production de boissons fermentées. Il acquière un savoir-faire exceptionnel en produisant vins et bières de maison. A plus de 40 ans aujourd’hui, il possède la maîtrise et la science des meilleurs brasseurs du pays, avec un avantage, sa passion.

Pour obtenir une bière de qualité, il faut de vrais produits de qualité. Nos malts et houblons sont choisis avec rigueur. Tous les produits de nos fournisseurs sont au préalable testés, goûtés, analysés, et appréciés avant d’entrer dans la phase de production. Cette rigueur est nécessaire à la qualité et au naturel de nos bières, et finalement, au plaisir de nos clients.

Pour obtenir une bière de qualité, il faut de la passion. Notre maître-brasseur est un amoureux du bon goût et son travail est motivé par cet amour. 

La bière Saint-Clausienne est un cadeau de la nature qui demande savoir-faire et rigueur. C’est une bière à fermentation haute brassée par des passionnés. Sa particularité est d’être houblonnée à trois reprises au cour de sa fabrication, contrairement aux autres bières qui ne subissent qu’un seul houblonnage. Cela apporte à la Saint-Clausienne cette particularité qui lui est propre, un corps et un goût fleuri et fruité soutenu et agréable.

Le plaisir du goût et de la gastronomie est la première motivation de notre maître-brasseur.

Pour le goût de la nature, choisissez la bière Saint-Clausienne.

Visitez notre page Gastronomie et découvrez les restaurants qui propose des plats cuisinés à la bière Saint-Clausienne Nature.

A Votre Santé!

biere 05

 

 

 

Suivez nous et postez vos impressions sur  Twitter  facebook  google+


Photo de décoration Photo de décoration Photo de décoration

Venez découvrir notre brasserie

Photo de décoration Photo de décoration Photo de décoration

Saint-Clausienne, le goût de la nature